Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Tomatenmark in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Dann das Hähnchenbrustfilet hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Gewürze Kurkuma, Garam Masala, Chili und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Nun die Tomate hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Zum Schluss die Creme Fraiche hinzufügen und alles nochmals gut vermischen.
6. Schritt
Das Chicken Bhuna Masala ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch eine Prise Zimt hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Currys unterstreicht.